Закрыть
Эстейт Проект - подъемники и строительное оборудование
Написать
письмо

Заказать
звонок

Регионы РФ
8 (800) 500-29-52
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-12-22
Москва
+7 (495) 648-57-35
Екатеринбург
+7 (343) 243-58-96

Потенциал и возможности высокотехнологичных грузопассажирских лифтов

 
21.04.2012

Грузопассажирский лифт: потенциал и возможности

На рынке грузоподъемного оборудования представлено множество самых различных моделей подъемных механизмов, способных облегчить жизнь современного человека. Одним из основных преимуществ предлагаемых моделей стала высокая мобильность, позволяющая в кратчайшие сроки приступить к решению стоящих перед компанией-подрядчиком задач. Лестницы, краны и строительные леса уже безвозвратно ушли в прошлое, оставив свои места более перспективным и высокотехнологичным решениям, которые позволяют экономить деньги, время и силы на выполнение работ.

Наглядным примером служит грузопассажирский лифт – специальное оборудование, предлагающее покупателю высокую мобильность и безопасность в процессе доставки специалистов и малогабаритных грузов на определенную высоту. Техника используется в высотном строительстве, при проведении ремонтных работ сооружений и зданий. Рассматриваемое оборудование используется во всех сферах деятельности – от установок по утилизации мусора до башен-элеваторов и портовых контейнерных кранов. Нужно указать, что промышленные лифты применяются на площадках при любых погодных условиях. Управление рабочей кабиной выполняется как с базовой станции, так и изнутри. Покупатель имеет возможность выбирать оборудование в зависимости от предстоящих работ и условий. Так, техника поставляется во взрывоопасном и обычном исполнении.

Такие подъемники обладают важным конкурентным преимуществом, а именно высокой безопасностью при эксплуатации. Здесь персонал ограждается от случаев производственного травматизма на производстве за счет успешного применения запатентованных устройств пассивной и активной безопасности. Среди других неоспоримых преимуществ нужно отметить минимальные затраты на обслуживание, возможность быстрой и безопасной сборки конструкции из кабины или с платформы. Минимизировать расходы на производство и рыночную стоимость выполняемых работ удается благодаря взаимозаменяемости деталей. Оборудование демонтируется и монтируется в сжатые сроки, что позволяет максимально быстро приступить к решению основной задачи, стоящей перед подрядчиком. Грузопассажирский лифт, как и грузовой подъемник, - это простота и легкость в управлении. В разобранном состоянии техника занимает минимум места, что позволяет без труда решить вопрос с транспортировкой. Если же посмотреть на применение техники с экономической позиции, то приобретение оборудования выгодно. Экономится не только время, но и понижается цена на выполняемые работы.

Оптимальным вариантом для реставрации архитектурных памятников становится использование лифтов. Работа возможна, когда присутствуют проблемы со свободной площадью. В данном случае конструкция монтируется в шахтах или в местах разрушенных лестниц. Также подъемники применяются для реализации комбинированных проектов. Следующее важное достоинство – это быстрая окупаемость грузопассажирских лифтов. Это преимущество уже неоднократно подтверждалось на практике, как отечественными, так и зарубежными ремонтно-строительными компаниями, которые стали использовать такое оборудование в своей деятельности. На современном рынке грузоподъемного оборудования можно выбрать технику иностранных и российских производителей, которая будет различаться по возможностям и техническим характеристикам. Названные преимущества позволят эффективно и выгодно решать задачи любой сложности.